魔法校車-彩虹變變變(顏色的祕密)
  • img
  • img
  • img
  • img

魔法校車-彩虹變變變(顏色的祕密)

 已被租借  歸還時通知我

下次再租

作者: 文: 喬安娜.柯爾 圖: 布魯斯.迪根 譯: 吳梅瑛
語文類別: 中文 適讀年齡: 8歲以上
出版社: 遠流 頁數: 40
出版日期: 2009/06/10 開數: 19*21
裝訂: 精裝 印刷: 彩色
ISBN: 9573248557 注音: 有注音

有一天,大家突然發現,卷髮佛老師竟然一個人躲在她的小房間裡,嘿!正全神貫注地在玩彈珠台呢!注意看,這可不是一般的彈珠台喔!佛老師玩的不是普通的彈珠,而是帶有顏色的光波哩!想要成為這個遊戲的贏家,佛老師得全部打亮彩虹主要的六道顏色才行。小朋友想要幫她玩,所以全部坐著魔法校車,直接開進彈珠台裡去……

  出發囉!繫緊安全帶,一起來玩這場五顏六色的閃亮炫光,還可以解開顏色的秘密喲!

作者簡介

喬安娜.柯爾(Joanna Cole)與布魯斯.迪根(Bruce Degen)

  在【魔法校車】系列叢書中,展現了他們對於科學的熱愛與童趣。本系列屢獲THE NEW YORK TIMES,THE BOSTON GLOBE,THE HORN BOOK,THE BOOKLIST,以及AMERICAN BLLKSELLERS PICK OF THE LIST,A READING RAINBOW FEATURE SELECTION....等媒體與讀者的高度肯定。

  作者喬安娜.柯爾曾因她在童書領域的卓越貢獻,而獲頒華盛頓郵報∕童書協會的非小說類大獎,以及大衛麥考文學獎。繪者布魯斯.迪根曾經畫過三十本以上的童書,包括傑西熊系列叢書(Jesse Bear series)。他是《離家遠航》和《漿莓》(Sailaway Home and Jamberry)兩書的作者兼繪者。喬安娜.柯爾與布魯斯.迪根和他們家人,住在康乃迪克州的同一個小鎮上。

譯者簡介

吳梅瑛

  國立藝術學院(現改名為國立台北藝術大學)傳統藝術研究所畢業。喜愛傳統也熱愛現代,喜歡接觸、探索各種新奇有趣的事物。曾任遠流出版公司編輯,負責兒童自然科學繪本、自然經典與本土旅遊叢書的編製。

館藏總覽